Я боль на сердце изливаю ядом...

Дмитрий Колюжнов
Я боль на сердце изливаю ядом
И испражняю в стих души зловонье,
Мне снисхожденья от тебя не надо,
Исчезни навсегда - мне так спокойней!

Исчезни и не шли свои сигналы
Ни голосом, ни словом и ни взглядом.
Тебя забыв, я жил в раю, казалось,
С тобой же рай вновь оказался адом!