Мусоратино

Артем Пахорский
Я решил смастерить себе сына,
Но не тесать бесполезное дерево,
А сделать его из мусора,
Не поддающегося влиянию времени.

На помойках... Ах,  на помойках
Набралось мешков пять компонентов.
В порыве страсти(тем же вечером)
Расчехлил я свои инструменты.

И вот осталось совсем чуть-чуть.
Мой сынок,  мой малыш,  моя радость!
Залить пластмассой и можно вздремнуть,
Нежась в сладкой усталости.

Вечная жизнь моему творению!
Смотрите, любуйтесь,  пишите картины.
Во имя науки и вдохновения
Славься навек,  Мусоратино!



--------------

Иллюстрация -  П. Огородников