Я Рай выбираю

Валентина Шишкина 22
                Вдохновение:   Борис Воловик         
                http://www.stihi.ru/2019/01/08/619

Проторённой дорожки нет в Рай -
Нужно тут постараться при жизни.
Ты, как знаешь, дружок, поступай...-
В Ад берут всех, никто там не лишний.

И идёшь по обрыву давно
С распростёртыми к небу руками,
Думал, что будет всё, как в кино,
А теперь вот "скрипишь ты зубами".

Ах, как хочется в Рай... Милый Рай!
А дорожка совсем не прямая...
Если б кто-то сказал: "Выбирай!",
Я б ответила: "Рай выбираю!"
 

 10.01.19г.