Вздох мой сиреневый

Фалалеева Татьяна
Вздохом сиреневым в губы и в плечи.
Солнечным шаром в горле. На нёбе
каплей малиновой  в спутанной речи.
звёздным пожаром в ущелиях рёбер.

Вишнею лопнувшей в логове ночи.
Сливы меж листиков смачным падением.
Влагой в бутонах мясистых и сочных.
Смутным горячим телесным видением.

Всем, что слюну призывает к пролитию.
Что иссушает  росу невидИмую.
Я – для тебя. Удиви – удивительный.
Дай – нелюдимой мне,
дай неделимое.






Фото <a border="0" alt=""></a>