Спи спокойно, моя дорогая...

Дмитрий Колюжнов
Спи спокойно, моя дорогая,
Я не стану тревожить твой сон,
Больше я тебе не помогаю,
Наконец, я в тебя не влюблен!

Я тебе благодарен безмерно,
Что ты сбросила маску добра,
И явила оскал лицемерный,
Меня в клубе покинув вчера.

Насквозь все в твоих письмах прогнило,
Ложью полнится яд твоих слов,
Моей дружбы ты не заслужила,
Не ценила мою ты любовь!

Моим чувством ты долго играла,
Ядом лжи отравляя мне  кровь.
Не пуская,  ты не отпускала,
Прицепляла к себе вновь и вновь!

Но вчера в клубе ты просчиталась,
Отводя шутовскую мне роль.
Ты в зазнайстве своем ошибалась -
Пред тобой был не шут, а король.