Лишь пьяные умеют говорить...

Татьяна Лытугина
Как говорят в подвыпивших кругах,
( Не где-то в кулуарном далеке.)
Порою, что у трезвого в мозгах,
У пьяного всегда на языке.

Они порой теряют мысли нить,
Их правда так сложна и запредельна!!!
Лишь пьяные умеют говорить,
Пусть иногда и не членораздельно!