сон

Иван Цибульский
с ума не сойдёт сумасшедший
и время назад не вернуть
зечем же ты ишеш? нашедший
заканчивай линию гнуть

уставший от долгих скитаний
мужик завалился на печь
листвою осенней укрывшись
во сне продолжает он петь

и гости незваные снова
в ворота заходят к нему
вы призраки мира ночного
с собою приносите тьму

вы вестники странного мира
вы тени бездонных глубин
зачем же вы здесь появились?
зачем вас хозяин забыл