Мой гнев вполне оправдан, хоть и слеп...

Лёна Миронова
Мой гнев вполне оправдан, хоть и слеп, -
Я не хотела поддаваться.
И твой поступок глуп, нелеп,
И он не должен повторяться.

Я думала: живу в раю,
Что ангела я повстречала.
Ему доверить жизнь свою
По глупости я намечала.

Но вся Земля грешит
И идеальных не бывает.
И сердце грешницы болит –
Таким же грешником пылает.

Я сто раз буду не права,
Когда отвергну искренние чувства
Того, кто бережно слова
Сложил и обратил в искусство.

Твои стихи тревожат сердце,
Его от гнева избавляют.
И вот, хорошенькое дельце, -
Все чувства разом оголяют.

Я Вас люблю, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Наверно то, что я до боли
Желаю Ваш поступок оправдать.

И всё забыть, простить,
Оставить в страшном сне,
И снова вместе быть… и жить,
Любить при солнце и луне.

И десять месяцев в пути
Не могут просто раствориться,
Я жажду каждый миг найти
Поблизости тебя – и вновь влюбиться.