Рудимент

Леонид Бобович
Из нор не вылезаем.
В нас чувства локтя нет,
Лишь задом мы виляем.
Отпал, где рудимент!

Ничтожные двуногие,
Кому был дарен мозг,
Решили: мы здесь Боги!
И, ну, крушить «порог»!

Мы – верх цивилизации,
Нигде такого нет!
И всяк давай кусаться
Загадив Белый Свет!

Унизили Планету,
Что Бог нам подарил,
Теперь Планету эту
Улучшить нету сил!

Идёт между двуногими
Религиозный спор –
Рогатыми, безрогими
Был прерван разговор!

И бой идёт на тему –
Чей Бог есть всех важней?
Чья нервная система
Устойчивей, прочней!

Народ, что громко лает,
Из нор не вылезает!
Ждёт выгодный момент.
Пред силой, кто виляет
Где зада рудимент!

Такой народ погибнет,
В норе закроет рот,
Однажды тихо вскрикнет
И на Тот Свет уйдёт!

Из нор не вылезаем,
Чего мы в норах ждём?
Лишь задом мы виляем.
Такими и уйдём!

«Защитники» Планеты,
В ком чувства локтя нет,
Не парадокс ли это?
Кто даст на то ответ?!