Прощай моя Родина

Александр Юрков -Водолей
И белым покрыта Россия моя,
Саваном.
И видно не скоро взойдёт здесь заря,
Заново.

Растоптано всё, что копилось веками,
Предками.
Они и не знали , что дураками,
Станем мы.

Конечно, когда то всё кончится
Навсегда.
Но только в уюте, пожить хочется,
Хоть слегка.

Взывание к богу и кресты
В пустоту.
В объятиях зловещей тишины
Я усну.

Не зря говорится, что здесь на Земле
Гости мы.
И днями, годами она прирастает
Погостами...

Александр Юрков   11.01.2019 год