останемся

Юлия Ксенофонтова 18
Давай с тобою раз'лучимся,
Как в фильмах, только без паники.
Без этой рутины измученной,
Как будто печать мы на вечность ставили.

Давай снова расплету волосы?!
Ты так любил. Нежно и с трепетом
Ласкать и пальцы калёные
Пускать в волны моих чуть светлых.

Давай разойдемся без пафоса,
Без тления в одиночестве.
И пару затягов ментоловых
Увы, не спасут наши головы.

Так редко с тобою видимся
Я слышу звонок, дверь не заперта.
Всегда тебя жду, если хочется,
Давай с тобою разлучимся -

Но останемся.