Нету Плана

Владимир Войтенко
Снеговиков творить не стану,
среди обычных благ.
Метель приходит
           не по "Плану",
наметая сугробы в углах.

Замерзает нетрезвый философ,
и не ловит позёмку в саду.
"Нету Плана",
          и нету вопросов.
Поиграем, Ассоль,
                в "Чехарду".

Вот и встретились-
                слов не жалко.
"План-пропал"-
              хороша лежанка...

                (11.01.2019)