Что ты отдашь...

Пастух Ла
Что ты отдашь за внуков и детей,
За женщину, которой нет дороже,
За каждый день, что с ними рядом прожит,
Пусть даже без особенных затей?

Какую цену ты платить готов,
Чтоб им спокойно жить на этом свете?..
Мне страшно даже думать об ответе,
И Бог нам в помощь не узнать о том.