Путин

Максим Сауленко
Как то вечером сидел,
"Вести" в телике смотрел.
Изменился я в лице,
Что-то грустно стало мне.

Только Путин есть у нас
Он дает и нефть и газ.
Сеет рожь и жнет пшеницу,
Он растит свиней и птицу.

Держит он в узде страну,
Бьет за взятки он по рылу,
Охраняет всю границу,
Бережет свою страну.

Он на митинги не ходит,
Созидает каждый день.
Потому и не уходит,
Что он знает нашу лень.