Яиц стало 9, а стоят - как 10...

Виктор 13
ЯИЦ СТАЛО 9, А СТОЯТ - КАК 10...
ТОГО, КТО ПРИДУМАЛ - ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ!
ЧТО ДАЛЬШЕ? - РЕКЛАМНЫЙ ВОПРОС ВТБ!
ОТВЕТ БУДЕТ КРАТОК - Т.Д. И Т.П...

ДЕНИС ТЮЛЕНЕВ
Яиц становится меньше...
Актуальная срочная новость для любителей фитнеса!)
Уже слышали, что десяток яиц становится девяткой...?
Помните, как в один миг стали все литровые упаковки 900мл ?)
Молоко, сок и др.
А цена такая же осталась или повысилась.
Теперь и с яйцами также.
Что дальше ?)
Машины с 3 колесами ?)
Кроссовки без шнурков ?