А страх нам уже оправданье готовил

Тина Колетт
Реальность распалась на мысли и страхи,
Что было и будет-ее превзошли.
Лицо с выползающим видом о крахе,
Твердит никому-то, что нас обошли.

Никто-то, нигде-то, не сделал чего-то,
А страх нам уже оправданье готовил.
Бояться иллюзий? Мечта идиота!
Эй, *хартс, ты уволен! Чтоб НЕ беспокоил!

10.01.19г

*Хартс - это страх наоборот (придумка автора)


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!