Прошу прочти в моих глазах

Елена Шевцова-Чефронова
Прошу прочти  в моих глазах
Всё что сказать я не успела
Виной всему потери страх
Но всё же я сказать хотела

Сказать хотела как люблю
Как от твоей улыбки таю
Как без тебя ночей не сплю
Как рук твоих мне не хватает

Как не хватает слов твоих
На ухо мне произнесённых
Как не хватает на двоих
Ночей пронзительно-бессонных

Как не хватает визга шин
На поворотах серпантинных
Что в снах моих лишь ты один
Таинственно-прекрасно-длинных

Твоей руки прощальный взмах
Забыть я так и не сумела
Прошу прочти в моих глазах
Всё что сказать тебе хотела...