По последней? Наливай Володь!

Николай Макаров -Тюкалинский
Новый Год в России-
Две недели
Доедаем всё
Что не доели

Это там у «Них»-
Католицизм.
Здесь живёт
Христоссовый Марксизм

У Бурятов – Будда.
Говорят.
А У Азиатов Их
Аллах.

Все вокруг , по своему
Творят
Бог - Един!
Но разный «прибабах»

Новый год ,у наших,
Не такой
Доедаем даже
Сухари

Две недели «водочка»-
Рекой!
С Новым Годом!
Завтра повторим.

Весь словарь
Могу перемолоть
По последней?
Наливай Володь!

Водка бяка!
Знаем хорошо
По последней
Наливай ещё!