Будь честным, вдохновение - придет!

Александр Семов
Источник вдохновения - «Моя душа спешит всегда сражаться» (Оксана Задумина)- http://www.stihi.ru/2019/01/11/211

Закончен бой, расстреляны патроны,
Остался лишь в душе один запал...
Никто не сможет ей сорвать погоны,
Под занавес, но то ведь не финал!

Мы как в бою, за Счастье и Надежду,
За Дружбу, чтоб по жизни с ней идти.
И даже - снять последнюю одежду,
Лишь для того, чтоб Веру обрести!

Нам нужно верить в то, что обернется,
Поэзией вся проза бытия.
А, если нет, пусть все, что есть, взорвется...
Вдаль унесет Поэзия тебя!

Ты скажешь: - Глупо, зря такие жертвы,
Кто мыслит так в наш электронный век?
Я знаю то,- остались сантиметры,
На грани срыва ныне Человек!

Откройте душу, что всего дороже,
Зовет с собой Поэзия - вперед!
Ты относись к себе намного строже,
Будь честным, вдохновение - придет!

11.01.2019 12.44