Зачем ты любовь променяла...

Александр Чужинов
С обложки стихов своих смотришь-
Писала когда то их мне,
Любовь уже ту не воротишь-
Пред точкой,не вставить тере.

На славу любовь променяла-
Разбила в осколки мечту,
С пути своего всё сметала-
Не видя моей теплоты.

Оставила боль мне на сердце-
Нарушив покой мой души,
Меж нами захлопнула дверце-
Ушла не сказав мне, прости.

Звезда наша в небе померкла-
КлялИсь мы пред нею в любви,
Что было ты всё опровергла-
Предавши разрушив мечты.

Ты айсберг и льдом вся покрылась-
Не вижу в тебе я тепла,
Печалью мне в сердце вонзилась-
Ты рана в душе навсегда.