Охотник на души

Рина Тиш
Века Я был охотником на ваши души,
Века Я сеял страх среди людей,
Писал Я судьбы чёрной тушью,
Что сделал из крови своей...

Я был великим и ужасным,
И правил вами как хотел,
Вы жертвовали всем,напрасно,
Чтоб не лишиться бренных тел

И сохранить свои душонки,
Если их можно так назвать,
Испорчены грехом и тонко
Порезаны об благодать

А это лишь обман,ловушка,
Капкан расставил Сатана,
И вы попались простодушно,
Пожалуйста-и вот он я!

Зовите меня,как угодно,
Хоть Ангел Смерти или Гад,
Но я лишаю вас свободы,
И забираю прямо в ад!

Пытаетесь сломать мне крылья?
Ну, кто смелей, давай,вперёд!
Думаете, одни такие,
Но знали бы, что после ждёт!

Увидите,совсем уж скоро,
Что стало с теми храбрецами,
Что меня  как-то с горя
Пытались заковать тисками...

Как же глупы вы, Божьи твари!
Старались силу превезмочь,
Но лишь грехами обростали,
И вот пришла расплаты ночь...

Так вам всю жизнь не удаётся
Отправить меня в царство снов
Навечно... Пусть сердце моё давно не бьётся,
По моим венам всё течёт черной рекою кровь....

2007