Бумеранг

Светлана Олеговна Иванова 96
Эх, господа!
Спасите наши души.
От жадности,
От зависти и зла...

Чья-то трава всегда позеленее.
Жена красивее и лучше, чем твоя.
Вот только, друг, ты никогда не забывайся.
Ведь надо начинать всегда с себя!

Ты сотвори свой мир вокруг таким,
Каким захочешь.
Заветное перо судьбы в твоих руках,
И если ты чего-то сильно хочешь,
Продумай всё хотя бы на словах.

Кто помешал тебе стать лучше,
Чем тот малый?
Кто помешал достичь космических высот?
Он в этом деле может тоже не бывалый,
Но не ленился и пахал наоборот.

Мы каждый выбираем, кто что сможет.
И прыгнув выше чьей-то головы,
Не забывай про принцип бумеранга.
Иди по совести и по дороге доброты.