Пуговка

Нина Веретенникова
Этот омут тёмных глаз, -
Вижу будто бы сейчас.
И легки касанья рук...
Если б не было разлук!

Как нежны касанья рук!
Затаив дыханье, вдруг
Разорвался неги круг.
Разорвался, ну и дело,-
Пуговка давила тело!

Этот омут тёмных глаз, -
Вижу много, много раз.
Хватит! - Будет горевать!
Повернуть ли время вспять?!

Просто всё и сложно очень!
Снег искрится у обочин,
Светит дивная луна,
Новой нежности волна!


м.и.



Художник Галина Полоз.