Юноша мечты

Анна Витальевна Солнечная
Летит прозрачная метель
И песни ладит соловей,
Поёт о верности и любви,
Прекрасный юноша мечты.

Он сын, наверно, божества,
Один из тех, чья власть сильна,
Он для правления был рожден,
Его земной век предрешён.

Всё статно в нём и всё красиво,
Всё по закону справедливо,
Побольше бы земле таких,
И равных всем и всем родных.