Толчки восприятия

Сергей Эль-Перн
Народу нужен толчок восприятия
Так некоторые говорят
Столкнув , Ты поднимать их будешь
Или пусть себе "сами парят" ?

"Падающего в спину толкни"
Разбуди сон разума их
А то , ведь , сами они
Без Тебя чудо-юд наплодят

Пусть клон-мутанты будут Твои
Хорошие , милые , добрые
Неограниченно фантазмирующие
Играющие понарошку

И смысл слов , и смысл бытия
С клиповым этим мышлением
Картина мира их будет Твоя
Твои ведь правее мнения

И незачем думать к чему приведут
Высказанные слова
Придут ли к добру , или пошлют
У них же "своя голова"

В которую Ты стремишься залезть
Подменяя все фантасмагорией
Тебе б хоть что народу пропеть
А там пусть горя раздолье ...