великодушный... любящий и смелый!!!

Люси Ефим-Олина
о... как хотелось слышать... это... слово...
но он прочёл... как надо... всё в молчанье.
что любит не его... ему... не ново...
но он... в надежде... и не впал в отчаянье.
и как всегда... улыбка... взгляд влюблённый...
как будто на парад идёт с шарами...
своей мечтой крылатой упоённый...
он осыпать её готов цветами.
и не было ни одного упрёка...
от ревности... не чах.. не дёргал бровью.
на боль и горечь не было намёка...
хоть жил не разделённою любовью.
он рядом... чистый воздух... ангел белый...
и чувств поток... из сердца излучая...
от страшных мук её не раз спасая...
великодушный... любящий и смелый!!!