Новогоднее

Елена Львовна Ерофеева
По рождественской дорожке,
В шитых серебром сапожках,
Варежкой с узором снежным
Гладя бороду небрежно,
Шубою прикрывши нос,
Поспешает Дед Мороз.
К тем, кто безвозвратно верит,
Что в распахнутые двери,
Где открытые сердца
Жаждут чуда без конца,
Исполнение желаний,
Оправданье ожиданий
И сюрпризов хоровод
Принесёт грядущий год!