Про ключ

Авраменко Наталья
Ключ от каменного сердца
Утонул на дне пруда.
Перекрашено на серый
Небо в мыслях навсегда.

Отзвенел металлом голос
Ливня, скомканного в дрожь.
На надорванное горло
Воротник не перешьёшь.




Ассоциация на картину Paul David Bond