Царица звезд

Кирюша Котов
Я жить в тоске и мыслях о тебе... готов.
Не открывать глаза, ведь где-то там есть ты...
Одна, среди планет - пустых шаров
Нагая бродишь... за тобой галактики - следы.

Царица звёзд с короной из квазаров.
Хвосты комет - на бёдрах тонкий шёлк.
Смотрю в твои глаза глазами сенбернара,
Любуюсь, как художник, тело - холст...