Дитя осени

Рина Тиш
Как дитя на руках убаюкала.
Меня осень златая, печальная.
Хорошо мне в её одиночестве,
Погрузиться в мысли, мечтания.

Вбирать воздуха нотки прохладные,
Терпкий аромат спокойствия города.
Мне уютно сквозь шторы туманные,
Восторгаться оттенками золота.

2014