Про погоду

Зайнулина Галина Никифоровна
Заказ поступил от лежачей сестры.

Мне заказ поступил написать про погоду
Эти дни всё такая жарища была
Необычно, что в августе этого года
К нам природа щедра и тепло поднесла.

Но, внезапно затем заштормило
Непогода. Дождина. Ну просто беда.
Холодина пришла неподвластная сила
Мерзопакость уймись, улети навсегда.

Знать подкралася Осень и видно неряха,
Столько грязи взмесила на нашем пути,
Только слышно в округе всё ахи, да ахи
Не проехать свободно, нигде не пройти.

29.08.2014г.