Время бегает по кругу... 11. 01. 2019

Людмила Николаевская
Время бегает по кругу.
В нём была я есть и буду.
Оно голову морочит
и в общенье днём и ночью

получаю мыслей бег
с пожеланием побед
над любовными страстями,
где живут свой срок гостями

сонм ушедших и живущих.
С ними в спорах и беседах
ожиданьем тешу душу.
Пусть со временем по следу

нам оно с рожденья дат
путь откроет без преград.