Скажи, что веришь

Лилия Моржиевская
Мне просто нечем без тебя дышать
И если появлюсь еще на свет
Я стану все равно тебя искать
На мой любой вопрос в тебе ответ

И знаю точно, больше этих слов
Тебе никто и никогда не скажет
Я заклинаю, пусть живет твоя любовь,
Как нашей верности немая стража

И где бы не был, на другом конце земли,
Твое в толпе почувствую дыхание
Друг друга не узнать мы не могли
Нас торопило даже подсознание

Ты родом из загадочной страны,
И можешь рядом быть или не быть,
Но в свете полной или срезанной луны
Нам нежность в памяти дано топить 

И стоит только мне прикрыть глаза
Пронзается и время, и пространство
Преображаюсь, словно гибкая лоза,
Растущая в прекрасном царстве

Как тонкий луч, взрезая вату туч,
Стремиться землю обогреть теплом
Он хрупкий, кажется могучим,
Спасая чей-то выстуженный дом

Вот так сильна моя к тебе любовь
И сколько жизней небо не отмерит,
Я буду рядом, даже если роль без слов
Ты только мне скажи, скажи, что веришь….