Последний рассвет

Рина Тиш
Рассвет. Ещё один рассвет
И снова день,похожий на вчерашний.
Что есть,а что меня и нет
Теперь уже становиться не важно.

Зачем кому-то нужен я,
Когда вокруг таких же миллионы?
Зачем я с самого утра
Встаю опять безрадостный и сонный?

Мне нет, нет смысла больше ждать
Твоих шагов,как пульса в моих венах...
Нет сил,я не могу мечтать,
Я насегда заложник сна и тела...

Внутри одна лишь пустота,
Вокруг мир,человечеством загружен,
Но мне на это без тебя
Плевать,тогда зачем я миру нужен?!...

Ни страх,ни холод тех ветров,
Что вьются надо мною,словно тени,
Мне не помеха,я уже готов!
Я сам решил закончить своё время...

Я больше никогда не увижу рассвет...
Развеваются волосы...
Я не жалею...Ветер в ушах
Говорит твоим голосом:
"Свобода!"

2007