Не поверю

Ирина Константиновна Титова
Белой метелью кружится снег,
Я не поверю больше тебе.
Запорошило вьюгой слова,
Наши надежды скрыли снега.

Снежная скатерть ложных надежд.
Эта зима не поможет уже.
Как же легко превратила она
В льдинок осколки наши сердца.

В сердце-осколки, лёд на душе.
Я не поверю больше тебе.
Всё повторяю снова и вновь:
"В сердце-осколки, где же любовь?"

Может в потерянной этой зиме
Ты не заметил, как нужен был мне,
Снег на асфальте, лёд-на душе.
Я не поверю больше тебе.