Твоих поклонников по пальцам и не счесть...

Анна Станна
Ты грациозна, непосредственно мила…
Своею нежностью и красотой пленяешь,
Чудесные наряды сводят всех с ума,
Своим очарованьем  за дУшу цепляешь…

Твоих поклонников по пальцем и не счесть,
Желают многие овладевать тобою,
Тебя в руках своих держать сочтут за честь,
Твой аромат вдыхать с восторженной душою…

Творец создал тебя с любовью и теплом,
Великолепием своим лишь восхищаешь…
Теперь ты в центре с каждым торжеством,
Названье «Роза» гордо величаешь!

Столь миловидный, притягательный цветок,
Бог наделил защитными шипами,
Чтоб грубо обойтись никто не смог,
Чтоб с трепетом в руках своих держали!