Напиши мне...

Людмила Андреева-Волкова
Напиши мне из прошлого -
из незабвенной любви. -
Снова холодно сердцу,
оно вспоминает весну...
Пусть внезапно и властно -
как птицы -
посланья твои -
через сны и реальности
в грустную душу впорхнут. -
В ней туманы бессонные,
тяжесть осенних дождей,
бездорожье зовущее,
боль и тоска по любви.
Напиши, не жалей...
Из безоблачно-праздничных дней...
Разбуди мою кровь
и надежды, прошу, оживи!

Восклицают случайные -
"Слово не может спасти!"
И тревожат родные -
"Не плачь ни о ком, не греши..."
Но случится апрель
и поможет согреть и простить,
если сможешь,
далёкий,
единственный мой...

Напиши...