Поросёнок

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе Будем хрюкать и смеяться!
Единомышьленники 2019

Раскромсал свою котлету,
Раскрошил, вконец, галету.

Пятаком гонял коврижку,
Грыз и бросил кочерыжку,


Побывал в грязи, как в ванне,
И улёгся...  на диване.

Хрюкнул радостно спросонок,
Что тут скажешь?
                – Поросёнок!