Как мягко спать на облаках

Рина Тиш
Как мягко спать на облаках,
Нежней, чем в ласковых подушках.
И в звездах, словно в жемчугах,
Забыв о играх и игрушках.

А добрый месяц-ночничок
Укутал своим теплым светом.
И, будто тихий светлячок,
По небесам летит комета.

Так сладко спать на облаках
Вокруг планеты всё кружатся.
Пусть это будет лишь мечтах,
Они ведь могут исполнятся.

2016