***

Кабергдэйл
Возьми и брось мое сердце,
Окуни его в боль и гонения.
Мне нужна лишь пара герцев.
Мне нужно услышать биение.

Подари мне любовь и счастье,
Приласкай сосуд жизни и веры,
Прекрати бездушное ненастье,
Я сотру для тебя все барьеры!

Возьми огниво, пусти искру в ночи,
В пламени оставь или только растопи,
Закатай орган в папирус и кури,
Но бойся едкой горечи внутри.

Разбуди замерзшего орла наконец!
Ведь он душу вздымает, что вдруг.
И раз моя мечта - его птенец,
То я снова хочу слышать "тук-тук".