Порой мне каждому мужчине хочется сказать...

Елена Козырева 3
Порой мне каждого мужчину хочется обнять,
Коснуться нежно и любовь ему послать.
И очень тихо, из глубин души
Сказать ему:" Ты уж меня, пожалуйста, прости".

Не смейтесь, я серьезно говорю.
В первые в жизни я у них прощение прошу.
Мне не привычно каяться и голову склонять,
Но им, мужчинам, уж есть за что меня прощать.

Во-первых за снисхождение, высокомерие к одним;
Притворство, лживость и кокетливость к другим.
За то что не имея искренности и тепла
Я к ним испытывала только жалость, да кому она нужна?!

Ещё за то что не умела женственность и слабость проявлять,
Поддерживать их, вдохновлять.
Зато так ловко научилась силой и умом блистать,
Но разве этим стоило Мужчину покорять?

Лишь с возрастом я поняла
Что моя сила вовсен не в уме,
А в нежном сердце, легкости, душевной красоте.
И в том что б мудрой, сильной духом быть,
В них верить и просто искренне любить.

Поэтому, порой мне каждого мужчину хочется обнять,
И тихо, с нежностью сказать:
- Я просто женщина, и мне всегда нужна
Твоя надежная и очень сильная рука.