опять беснуется едрос...

Александр Щедринский
опять беснуется едрос:
беда! беда! везут томОс!
отрезать бы тебе, гундяй,
бородку - да по самы яй...

мы ж думали, что русский мир...
барокко, готика ампир -
говно, и будут лишь теперь
сортир и дверь

в сортир на улице, бомжи,
обоссанные гаражи
и все другие пейзажИ,
которыми мы дорожим...

но вот беда - везут томОс!
проклятый турок нам принес
варфоломеевскую ночь.
и не помочь... нам не помочь...