Спи, моя дочечка

Рина Тиш
Спи моя ты дочечка,
Спи мой ангелочек,
Засыпай роднулечка,
Нежный мой цветочек.

Желтая луна на небе,
Ночь нам осветит.
Где бы добрый сон твой ни был
Пусть к нам прилетит.

И подарит волшебство,
Тайну, приключенье.
Разрешит нам баловство
Это сновиденье.

Будем мы играть, резвиться
И озорничать.
Все во сне может случиться,
Нужно лишь мечтать.

Сбудутся желания
В сонном королевстве.
В них очарование
Наших путешествий.

Полетим мы на пегасе
Прямо до луны.
Или пробежим по гребню
У морской волны.

С первым утренним лучом
Волшебство растает.
Одарив своим теплом,
Новый день настанет.

А пока закроем глазки,
Ляжем на бочок.
Слышишь, как поет нам сказки
За окном сверчок.

Спи моя ты звездочка,
Погасли небеса,
Засыпай принцессочка,
Увидишь чудеса.

Сновидений царство манит.
Спи, моя любовь.
Тихая пусть ночь подарит
Самых сладких снов.

11.03.2016.