Музыка - вечна!..

Александр Жданов -Добромыслов
У соседа перфоратор,
Он шумит беспечно…
Понимаю, ротор-статор,
- Крутизна, конечно!..

У меня же, - синтезатор
И труба, конечно!..
Шум закончится когда-то,
Музыка же,  вечна!..