Боль

Филиппова Раиса
         
Всю боль не выразить словами,
Все чувства в строчки не вложить.
Друзей теряем мы с годами
И с этим надо дальше жить.

Когда-нибудь мы все умрём,
Забудем о своих печалях,
Которые нас огорчали,
И всё нам будет нипочём.