Женщина мужчине...

Инна Кучерова
Силою надежды ведом,
Ты придёшь однажды назад.
Женщина мужчине - дом,
Женщина мужчине - сад.

Я тебя приму, как ты есть,
Чувствам покоряется высь,
Женщина мужчине - весть,
Женщина мужчине - жизнь.

Где-то зарождается смерть,
Горе, как река, через край.
Женщина мужчине - твердь,
Женщина мужчине - рай.

Ты попросишь «нет, не неволь
Страннику все бренное - тлен.
Женщина мужчине - боль,
Женщина мужчине - плен»...

Что же, помни лишь об одном,
Сколько бы ни странствовал лет,
Женщина мужчине - дом,
Женщина мужчине - свет.