Спи, прекрасный мой малыш

Рина Тиш
А на темном зведном небе
Проплывают облака
Месяц светит ярко-ярко,
Месяц - сырные бока.

Ветер деревца качает,
И укладывает спать.
И тебе пою я - баю,
Поскорей ложись в кровать.

Спят давно в лесу зайчата,
В джунглях спят уже слоны.
Спят девчата и ребята
И цветные видят сны.

Закрывай скорее глазки,
Баю-баюшки, баю.
Расскажу тебе я сказку
Или песенку спою.

Доброй ночи, сладких снов,
Спи, прекрасный мой малыш,
Улыбнусь, улышав вновь,
Как тихо носиком сопишь.