Летай на метле

Чеботаева Татьяна
хотела лететь
но подрезали крылья
гадюкам везет

***

когда нет души
заштрихуй горизонты
летай на метле

***

сказка is over
и кони не дешевы
и прынц уж не тот


***

бывает и так
я была мимоходом
а ты не прошел