Ангел хранитель

Маргарита Сейма
Ты сломал свои крылья
О мои грешные мысли,
Об мои побуждения,
И не верный мой шаг.
Ты меня закрывал,
От меня же "капризной"
И с мольбою на бога
Ты всегда уповал.

И конечно прощал,
Все мои злые шутки,
И берёг от обиды
И обмана и зла.
Ты со мной был всегда,
Как бы не было грустно,
Как бы не было больно.
Ты со мной был всегда.

Ну а я то, я что?
Просто не понимала,
Просто крылья твои,
Я об глупость ломала.
И совсем не слышала,
Как ты тихо ревел,
Как у бога молил
Что бы взгляд мой прозрел.

Я увидела всё...
Ты мой Ангел хранитель,
И лечу твои крылья,
Чтоб ты снова летел.
Чтоб меня защищал,
Чтоб ни кто не обидел,
Что бы боль причинить
Ни кто не посмел.