Ублюдок

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ноги кривые, коленки вперёд,
Задран к бровям подбородок.
Взрослый такой мужчина идёт,
Разглядывая молодок.

Отчётливо видно, что он не такой
Он очень похож на маньяка.
И взгляд под очками неистово злой.
А вид, как простой доходяга.

Могу ошибаться, бывает и так,
Но как опознать нам гада.
На первый взгляд выглядит как холостяк,
И рожа слегка помята.

Он скрылся в тумане, ушёл в никуда,
И я  по делам заспешил.
С тех пор прошёл год, а может и два,
Я случай этот забыл..

А вечером как-то с работы пришёл,
По телеку новости шли.
Какой-то маньяк задушил двух сестёр.
Его пока не нашли.

Составлен его был словесный портрет.
И больше о нём ничего.
Душа моя вывернулась на нет…
Я сразу узнал его.
2011.